Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Archivage dans le navigateur du projet

Lorsque vous archivez un dessin, il est automatiquement enregistré et les membres de l'équipe sont avertis des modifications. Ajoutez des commentaires à un nouveau fichier lors de l'archivage pour vous assurer que les membres de l'équipe comprennent bien les modifications. L'enregistrement automatique de plusieurs versions de sauvegarde vous permet de revenir rapidement à un état précédent du dessin.

Lorsque vous archivez un dessin, il est automatiquement enregistré et les membres de l'équipe sont avertis des modifications